Saisonkalender als Hilfsmittel nutzen

Bei der Gestaltung des Speisen- und Getränke-Angebots wird eine saisonale Ausrichtung von den meisten Gästen erwartet. Ob in der Speisekarte, dem Aktionskalender oder für Büffet- und Menüvorschläge spielen die jeweils saisonal verfügbaren Produkte eine große Rolle.Nutzen Sie eine attraktive, saisonale Ergänzung des Standardangebots, z. B. durch die Anwendung eines Aktionskalenders mit saisonaler Ausrichtung. So können Sie Ihr Standardangebot reduzieren und Stammgästen durch ein abwechslungsreiches Angebot viele Anlässe zum Wiederkommen bieten.

Bei der Planung der saisonalen Speisen und Getränke oder bei der Erstellung eines Aktionskalenders kann ein Saisonkalender oftmals die kreative Arbeit erleichtern. Zusätzlich haben wir einige Ideen für Monatsaktionen für Sie zusammengestellt.

 

 

Ihr Download-Link

In der unten verfügbaren Download-Datei finden Sie einen Saisonkalender mit vielen Produkten und der jeweiligen, saisonalen Verfügbarkeit.

 

 

 

 

Möchten Sie über neue Gratis-Downloads auf meiner Website informiert werden?

Dann tragen Sie sich bitte hier ein: