Saisonkalender als Hilfsmittel nutzen

Bei der Gestaltung des Speisen- und Getränke-Angebots wird eine saisonale Ausrichtung von den meisten Gästen erwartet. Ob in der Speisekarte, dem Aktionskalender oder für Büffet- und Menüvorschläge spielen die jeweils saisonal verfügbaren Produkte eine große Rolle.Nutzen Sie eine attraktive, saisonale Ergänzung des Standardangebots, z. B. durch die Anwendung eines Aktionskalenders mit saisonaler Ausrichtung. So können Sie Ihr Standardangebot reduzieren und Stammgästen durch ein abwechslungsreiches Angebot viele Anlässe zum Wiederkommen bieten.

Bei der Planung der saisonalen Speisen und Getränke oder bei der Erstellung eines Aktionskalenders kann ein Saisonkalender oftmals die kreative Arbeit erleichtern. Zusätzlich haben wir einige Ideen für Monatsaktionen für Sie zusammengestellt.

 

 

Ihr Download-Link

In der unten verfügbaren Download-Datei finden Sie einen Saisonkalender mit vielen Produkten und der jeweiligen, saisonalen Verfügbarkeit.

 

 

 

 

Möchten Sie per Newsletter über neue Gratis-Downloads auf meiner Website informiert werden?

Dann tragen Sie sich bitte hier ein:

 

Mit dieser Anmeldung erhalten Sie meinen Newsletter rund um Themen der Gastronomie. Sie können Ihre Anmeldung jederzeit widerrufen. Dafür befindet sich am Ende jeder Email ein Abmeldelink. Für den Mailversand, die Protokollierung der Anmeldedaten und die statistische Auswertung Ihres Lese- und Klickverhaltens nutzen wir den Email-Provider KlickTipp. Für mehr Informationen lesen Sie bitte die Hinweise in der Datenschutzerklärung.